Главная Контакты Обратная связь Схема проезда Наши партнёры Юридическая поддержка

Новости → Mazda3 отведает метана

Mazda3 отведает метана

Дополнив «скайактивную» линейку бензиновых моторов турбодизелем объемом 2,2 л, в Mazda не остановились на достигнутом и анонсировали пару принципиально новых двигателей, которые покажут на Токийском автосалоне.

В преддверии домашней выставки японские марки расцвели, словно цветки сакуры. Mitsubishi, давно не баловавшая новинками и принципиально свежими идеями, покажет как минимум три концепт-кара. Пару спортивных разработок выкатят на стенд Nissan. Хиросимская компания, совершившая прорыв в дизайне и проявившая мужество, устояв против даунсайзинга, не намерена почивать на лаврах. Посетители Токийской выставки увидят концептуальную Mazda3 SKYACTIV-CNG Concept с двигателем, потребляющим как бензин, так и сжатый природный газ (метан). Вот где пригодилась сверхвысокая степень сжатия на уровне 14 единиц, необходимая для «переваривания» нового вида топлива. Перевод на метан на 20% сокращает выброс вредных веществ. Насколько «озеленит» окружающий мир Mazda3 Hybrid, еще одна тематическая разработка, – неизвестно. На данный момент сообщается лишь об электромоторе, ассистирующем 2,0-литровому атмосферному двигателю.







Навигация
Рекомендуем
    Замена масла и фильтров

    Автосервис "Автомастер 67" производит замену масла, фильтров в двигателе и в агрегатах трансмиссии методом слива. Также производим экспресс-замену масла посредством вакуумной установки через щуп.
Партнёры